Instagram permitirá silenciar las publicaciones de tus contactos amigos.

Con la próxima actualización de la aplicación, los usuarios de Instagram podrán dejar de ver las fotos y videos de un contacto amigo sin tener que dejar de seguir a la cuenta. De esta forma, los usuarios podrán personalizar la línea de publicación al ocultar determinados perfiles de forma selectiva.

instasilence.jpg

Los usuarios que silencien a una cuenta en Instagram dejarán de ver sus publicaciones en el feed, pero seguirán activas las notificaciones por comentarios o etiquetas. A su vez, las cuentas silenciadas no podrán saber si alguien les aplicó esta función.

Para silenciar una cuenta hay que ingresar en el menú de Instagram, ubicado en la parte superior derecha, donde se encuentra la opción de silenciar de forma parcial solo las publicaciones o de forma total junto a las Stories. Esta modalidad estará disponible de forma paulatina en las próximas semanas para todos los usuarios que utilicen Instagram desde iPhone o dispositivos Android .